Дорога бога

Артём Серёгин
Дорога бога,
Библией предсказана.
Любовь распята на кресте,
Глядит на нас незрячим взглядом...
Молясь за палачей вдвойне...

Дорога бога,
Вниз на небо.
Оно у каждого в душе...
Мне нужно в жизни, так немного,
Знать, что ты помнишь обо мне...