Я не жил

Артём Серёгин
Я не жил, не жил до тебя
Спал в том теле,
Дух детским сном.
И по жизни не видя бредя,
Шёл куда-то и кем-то ведом.

По наитию, в дымке чумной
Спотыкаясь, почти не дыша.
Белым ангелом, об стекло,
Билась с долей тяжёлой душа.

И толкало её к тебе,
В снах она уже знала тебя.
Как же это бывает, скажи,
Что вдруг встреча произошла?

Как находит душа её,
Ту вторую, идущую к ней?
Как рождается, та любовь,
Что на свете всего сильней?

Я не жил, не жил до тебя...
Та любовь не из этих мест...
Вдруг почудится, нет меня...
Я люблю, а значит я есть...