23 23

Алексей Ефимцев
23:23 - Это время печали.
23:23 - Это эхо любви.
23:23 - Я как будто вначале.
23:23 - Сам себе виз-а-ви.

Первый раз я не лгу. Внемлет слух откровенью.
Нет нужды впрок, верней, наперёд подгадать.
Одиночество лязгает одой забвенью.
Я способен себе ничего не желать -

Ни безмозглонатужной победы над страхом,
Ни покоя души, полной приторных снов,
Где лепёшки из счастья глотаются махом,
Ни чарующей боли сердечных оков...

Кашель горло дерёт, сладок дым сигареты,
Не пугает удушье, приветлив озноб,
И пропитаны в сумраке правдой ответы,
Не ложатся тисками мне пальцы на лоб.

Вот уже 01:01 подступает...
Где-то сотня минут...27 с лишком лет...
Мой невечный мотор цели все обнуляет...
Жив намеренно? - Да. Без сомнения? - Нет.