Просто, но не со всеми

Лолла Марч
Снег сменяется дождём,
Моя куртка на лёгкое пальто,
Бательоны скоро застучат по асфальту,
Я намажусь красной помадой,
Покрашу волосы в зелённый цвет,
Под цвет весны, я буду ей.
Ты не поймёшь, а может и осудишь,
Я не подойду, если ты не попросишь.
Давай с играем, в простую игру,
Я буду в верху, ты будешь в низу.
Потом сменим позу, и ещё немного,
Совсем чуть-чуть, и придёт лето.
Я сделаю завтрак, к постели прильну,
Не знаю, что ты любишь, потом пойму.
Поехали на Эверест, в Читу, на море,
Будем обливаться красным шампанским,
Купаться под жёлтой луной.
И больше ни какой любви,
Мы будем наслаждаться свободой,
Любовь - иллюзия жизни.
Но однажды я любила,
Я помню его крики ночами,
Помню где мы с ним были.
Но это прошло и хочу я другого,
Я не забуду тех лет, но пора простится,
Весна, я подарю тебе себя.