письмо

Юлия Воронина 3
Привет, любимый мой мальчишка!
Ну, как там жизнь, дела твои?
Моя душа болит глупышка
И очень ждёт твоей любви…
Как у меня? Да, всё прекрасно!
Отлично всё! Нет, я не вру…
Не веришь мне?.. И не напрасно,
Тебя давно уже ведь жду…
Ты знаешь, время… это вечность…
Оно летит, а мы стоим…
Оно уходит в бесконечность,
А мы грехи свои таим…
Я верю, сбудется свиданье,
Мы скоро встретимся с тобой.
Свершаться тайные желанья
И я прижмусь к груди щекой…
К груди, в которой бьётся сердце,
Пылает трепетным огнём,
Таким как у меня…И вместе
Пойдём гулять мы под дождём.
И ничего, что дождь намочит,
Счастливые, забудем мы
Про зонтик, лужи и про тучи,
Про слёзы горестной любви…
Промокнут улицы от ливня
И осень закружит листвой.
И вместе с чудом этим милым,
Закружимся и мы с тобой…
Средь улиц города ночного
С тобою будем пропадать,
Ты счастья мне подаришь много.
Нам фонари будут мигать…
И тишина всех переулков
Поманит за собою нас
И эту дивную прогулку
Мы повторим с тобой не раз.



      …
               С тобою мы…
                Как это будет?
Совсем не представляю я…
Не вместе мы проводим будни,
А рядом холод и стена…
         … … … …
Ну, что любимый мой мальчишка?
Что ты затих там и молчишь?
На что надеюсь я глупышка?
Что ты ответишь мне малыш?
               
                21.09.2008г.
                21.00