сон

Юлия Воронина 3
Над городом кружится белый снег,   
Лаская мягкой лапой окна-крыши...   
И замедляется минут поспешный бег,   
Когда за окнами метель рычит чуть слышно...   
А я тихонько у камина посижу   
И время вдруг значенье потеряет...   
Я свои мысли тишиною огражу...   
Пусть как огнь воображение взыграет...   
И вместе с ветером понесусь над облаками,   
Остановившись крикну:"Улыбнись!   
Ты,видишь,-я машу тебе руками!?"   
А ты с земли мне прокричишь:"Люблю!"   
И в плавном танце маленькой снежинкой,   
К тебе в обьятья я,спустившись,упаду...   
И в миг расстаю,как весною тают льдинки...   
А ветер будет злиться-завивать...   
Но ты держи меня по крепче,ведь с тобою,   
Мне так всегда приятно понимать,   
Что за тобою я как за каменной стеною.....   
 
 
  ....Звонок...   
  .............очнулась....   
  ...............вновь камин....   
И в миг расстаяло прикрасное веденье...   
Опять звонок!...Так все таки звонил...?..   
Подняла...Голос твой...забвенье....   
 
  ...Твоё   :"Люблю..." В ответ моё:   "я тоже..   
К тебе хочу..." Твоё   :"Ну,подожди...   
Дни пролетят сейчас и сможем   
Мы вместе погулять пойти..."