фее моего сердца

Сергей Александров 77
Цветок души  моей,
Предел моих мечтаний.
Мой нежный лепесток
Проснувшейся росы.
Ты веешь красотой
И чувственным желаньем.
Тебя ласкают солнца
Теплые лучи.
Твой аромат, пленит и манит,
Волнует сердца струны в унисон.
И расцветая, ты на них играешь
Мелодии любви... приятный звон.