***

Юлия Воронина 3
Телефон мой давно молчит-
В тишине слух уже обострился,
Больше он уже не зазвонит.
Ведь ушёл ТЫ... Ушёл и простился.
Жаль, что сердце твоё, точно лёд,
Все мечты мои в раз охладило
Только гложет меня этот гнёт:
Для чего я тебя полюбила?
Для чего в мою жизнь вошёл
Ты стремительно, словно ветер?
За собою, зачем повёл?
И ушёл, оставив лишь пепел…
В старой пепельнице моей,
Что годами на кухне стояла
И быть может, стариною своей
Нам бы многое рассказала.
А теперь на кухне той
Пустота одиночеством дышит
Холодильник стоит пустой
Всё как - будто тебя ищет.
Будто ждёт, что сейчас зайдёшь,
Сигарету тихонько подкуришь,
Сделав тягу, ко мне подойдёшь
И со мною всё время будешь.
Только этот мираж мой
Явью жизненною не станет…
Дому этому ты чужой
И к тебе меня больше не тянет.
 Ты ушёл, сделав выбор свой
Ты закрыл за собою двери
Я давно уже не с тобой
…Говорю это и не верю…
Я не верю, что всё прошло,
Испарилось, кануло в лету.
Не вернуть уже ничего
И тебя в моей жизни НЕТУ…
               
                24.09.08.