Пять разведок РФ

Батухтин Вячеслав Афанасьевич
Вот есть у меня пять разведок,
Ну чо, - понукать или бить?
Любовью прошу их соседок,-
Дружить и планету не мнить.

Так нет же грохнули ГРУшку,
А ФСТЭК идиоты вообще
Железно программно как пушку
Латиницу любят во сне.

А я их пытаю, долбаюсь,
Разум хочу отваять,
И часто очень не знаюсь,
«Патрона» вяком не взять…

Теперь он большой председатель
Кормыжит ветку весны
И стал большой обладатель
Не спрашивать больше страны…

А я трепыхаюсь,-  теленок
Всем сердце дарю на руках
Китаю америку,- не сабчёнок
Шарашу Шансоном в зад на бегах.

Козявку несу я по службам,
Смотрел их и изучал,
Не трахал на мир,- по ухабам
И терпеливо молчал.

Не вешал сушеных лягушек
Был в тяге как пионер
Но плачь заметил старушек
Курай упал,-  не поспел…
20.03.10