На краю...

Юлия Воронина 3
«Сижу.…  А подо мной черным- черно…
Бездна.… Давным-давно всё решено…
 Зачем? Ведь мир меня не ждёт…
Ему одно - он за собой мосты сожжёт…
А я ждала…. Нет, всё же лгу…
Сама себе пытаюсь лицемерить…
Я перестала быть…-хорошего не жду…
И боль мою ничем Вам не измерить…
Вы…Много сказано о Вас…
А кто Вы?.. Просто призрачная масса...
Про Вас галдят, Вы радуете глаз!..
Да только нету здесь «крутого мастер- класса»!
Я - мышь, и быть хочу в тени…
Но иногда, ведь тянет всех нас к свету…
Но жизни нет…Мне говорит, лети…
Тот голос внутренний, но и его уж нету…
Итак, осталась я ода…
И с Вами, дорогие, я прощаюсь…
Ну, вот и всё, наверное, пока…
Я от земли, от грешной отрываюсь…
Не побоюсь, не испугаюсь бездны я…
Она примет в свои бездонные объятья…
Пускай теперь болит Вам голова…
А я, что тут сказать,- буду прощаться…
 Край...Оттолкнулась… ВСЁ…»
А утром на асфальте найдут тело…
В её душе давно всё было решено-
ОНА ДАВНО КОНЦЫ С СОБОЙ СВЕСТИ ХОТЕЛА!.............
                19.04.07г.