***

Юлия Воронина 3
 Что написать, совсем не знаю...
Для темы мысли не одной.
Найти я не могу. Сбивает
Всё это мой земной покой.
Тоска осенняя достала,
Скучать уж нету больше сил.
Листва с деревьев не опала,
А мне уже сей мир не мил.
И осень, не успев начаться,
Всю грусть свою нагнать на нас,
А мы готовы уж сорваться,
Откликнуться на слово “ФАС”.
Средь суеты и буден, праздных
Устали мы в любовь играть,
Встречать людей разнообразных
Друг друга в чём-то напрягать,
Зависеть в чём-то от кого-то,
Препятствий тучи избегать,
Тонуть в бессмысленных заботах,
От глупости людской страдать.
Мы позабыли, что на свете
Ещё есть счастье и любовь.
Та, от которой, Вы мне верьте,
На самом  деле стынет кровь.
Мы разучились улыбаться,
И с ветром на перегонки
Мы никогда соревноваться
Не будем уж, а ведь могли…
Могли бы звёзды брать мы с неба,
Могли бы в воздухе парить.
И счастья 43 прицепа
Друг другу просто подарить!

Пусть глупо всё это, бездарно,
Но, всё же выслушав меня -
За всё - за всё Вам благодарно,
Писать я буду иногда…
               
                24.09.08.  15.50