Показалось, наверно...

Любимая Маша
Как близко друг к другу горячие губы,
Как ценим нелепость сладостных слов...
Нам верить в чудо, вообщем, не трудно,
Спасая крылья от прежних оков...
Здравствуй. Сигарета. Бокал. Постель.
Доброе утро. Спасибо. До встречи.
К подъеду подано такси. Зима. Метель.
И домой сейчас отправиться легче...
И будто сон в беспокойную ночь-
Это вычеркнет память мгновенно...
Пусть повторится всё точь в точь.
Было уже? Да, нет. Показалось, наверно...
 
10 янв,09