Мой совет

Владимир Ганночка
          Вы ушли пораньше на работу.
          Так как вновь текущие дела.
          Вам всегда приносят ту заботу,
          Что сжигают всю её дотла.
          В напряженье день такой проходит,
          Ничего, не дав, и не отняв.
          И не заняты вы слишком вроде,
          В то же время нет пустых забав.
          Что же это? Ваше не уменье,
          Свой досуг и труд согласовать?
          Или просто нет на всё терпенья,
          Чтоб, теряя, всё же, что-то взять.
          Люди, люди. Жизнь вас не погладит,
          Если вы не знаете, как жить,
          Не мешайте всё же, Бога ради
          Тем, кто хочет доброту творить.
          Сами вы добрее, люди, будьте.
          И приятно время проводя,
          Мимоходом вспомнить, не забудьте,
          Что на вас с надеждою глядят.

                г. Ялта.27.09.1999г.

                Ганночка В.Д.