Тихий Ангел

Alla Gozun
Вечерело...
 Показалось...
   Дождь в листве прошелестел...
    Ты сказал мне:
      Тихий Ангел
        Над землёю пролетел.
Рассветало...
  Луч дрожащий
   Вспыхнул в небе и погас...
    Ты сказал мне:
     Тихий Ангел
       Навсегда оставил нас.

02/24/2003(2005)