Мендельсон в моей душе

Шаламов Андрей Владимирович
Ты привязываешь снами,
Крепко накрепко, узлами,
И не вырваться уже
Никуда моей душе.

Нежно синими глазами,
Сладко мягкими губами,
Сказка ты, как в мираже,
Как бальзам моей душе.

Тихо лёгкими шагами
И безбрежными мечтами,
Ты нужна всегда уже
Я шепчу ЛЯ ФАМ ШЕРШЕ.

Я спешу к тебе с цветами,
Я пишу тебе стихами,
Я люблю тебя уже,
Мендельсон в моей душе.