к весне

Юлия Воронина 3
Весной природа задышала…
Теплом и солнцем залит мир
Ура, мы жить начнем сначала!
Нас ждут дороги, неба ширь!
Забросим в угол книги с пледом,
Что нам успели надоесть...
Наденем майки, джинсы, кеды...
Забудем про меха и шерсть...
На роликах, велосипедах
По улицам начнем гонять,
А вечером как непоседы
Опять из дому и гулять...
В компаниях или по парам
Нас ждут великие дела
По дворикам, садам и барам
Нас понесет тепла волна.
Безумств круговорот закружит
Веселья, интересных встреч
И если дождь вдруг – то по лужам
Мы побежим - то стоит свеч!
На пляж все высыпем гурьбою.
Иль на природу с шашлычком
И долго-долго под луною пойдем купаться нагишом
На крыше дома, там, где детство
Твое когда-то протекло
Луне и звездам клясться честно
Мы будем в том, что повезло
Что рядом лучшие из лучших
В которых места нет вранью,
Веселых, умных, неразлучных
С которыми легко в строю…
Пока все это нам доступно...
И лучиком тепла согрето
Мы шляться будем беспробудно
Забыв, что есть конец у лета…