Разговор человека с Ангелом

Светланка Шишкина
                Это-экспромт,родившийся у меня
                под впечатлением стихотворения
                Натальи Сушиной  "Бескрылый Ангел".

-Ну, а если по сердцу - бритвой?..
Или если по телу - плёткой?..
по душе твоей - болью забытой?..
С автомата - прямой наводкой...
Ну, а если в рутине мерзкой
Мы совсем о тебе позабудем?..
Что свой взгляд опустил ты, дерзкий?..
-Всё равно я служить буду людям...
             
                20.03.2010

                Иллюстрация из интернета: