Симптомы

Ирина Зимушкина
Нежность письмами в стол –
Регламент исчерпан начисто.
Как внутривенный укол
Болью высшего качества.
Красками лживых фраз
Небо любви залапано.
Веры – один каркас,
Все остальное – заплатами.
Разноритмичность сердец,
Созвучно стучавших ранее.

Любви наступает конец
B истоках непонимания.