Пригласи меня на встречу в скверике...

Маргарита Лаухтина
Пригласи меня на встречу в скверике,
Захвати букет из желтых роз,
И оставь в сторонке лицемерие,
Что опять с собою ты принес.
Расскажи о том, как жил и как страдал,
Посмотри в уставшие глаза,
Извинись за все, что ты не так сказал,
Я забуду, по-другому мне нельзя.
Ах, мечта, куда мне от нее сбежать:
Этой встречи не было с тобой…
Жаль, что не могу всего тебе сказать,
Жаль, что сердце занято другой…