прости

Денис Шамшурин
Прости, сегодня я сорвался
Слова я принял за упрёк
Да накричал, да <облажался>
И твой платок опять промок

Зачем, пока не понимаю
Воспринял близко к сердцу так
Прости меня, я сам страдаю
Мы ж не чужие как никак

опять ушла с тяжёлым сердцем
когда придёшь, я буду спать
друг друга жалим Чили перцем
что делим мы? Диван, кровать?

И поутру я встану первый
Водичку к чаю вскипячу
вчера опять играла в <стерву>
да я и сам хорош. Молчу

пока ты спишь, тобой любуюсь
но вот проснулась. А я тут
слова шепчу тебе волнуясь:
Чай заварился, тосты ждут.