тому...

Юлия Воронина 3
Ты же чужой,ты не мне с неба данный…
Ты для другой предназначенным был…
Но от чего стал моим ты желанным,
Жизнь для чего, ты мою разорил?
Ведь и тебя горе это коснулось….
Был ты обманутым той,что любил..
Сердце мое от тебя всколыхнулось..
Мир и покой мой навеки разбил..
Я ведь,увы, не свободна как раньше…
Есть человек,кому предана я…
Но с появленьем твоим что там дальше…
Я не могу говорить загодя…
Вычеркнуть имя из памяти гнусной
Как ни стараюсь,увы …не могу…
Это обман…это вовсе не чувства…
Но закрываю глаза…и люблю…
Имя твое на устах…ежедневно..
Образ твой перед глазами всегда..
Снова лечу сигаретами нервы..
Тихо шепчу…"это все ерунда!"
«слышишь меня,ерунда ведь все это!
В этом уверена я на все сто!
На фиг нужны от тебя мне приветы!
Ты для меня обсалютно никто!»