бегу

Денис Шамшурин
...бегу, бегу я мимо серых дней
бегу вперёд, пустой и увлечённый
бегу один, один среди друзей
бегу чтоб Жизнь осталась бело-чёрной

бегу, бегу я мимо красоты
бегу по лесу среди лживых масок
бегу чтоб с детством снова Быть на "ты"
бегу к фонтану радости и красок

бегу, бегу уже мне виден луг
бегу быстрей почти уже взлетаю
бегу к себе и понимаю вдруг
я не бегу, я на лугу играю...