домой

Денис Шамшурин
...Нет времени на ненависть и злобу
Поэтому я весел и беспечен
И выбирая к чаю жизни сдобу
Я радуюсь что выбор мой замечен

Я не считаю выгоду удачей
Поскольку сам причина всех событий
И из игры <кто лучше и богаче>
Предпочитаю незаметно выйти

И по тропе шагаю не спеша я
А если надо сяду поразмыслить
И ближним продвигаться не мешаю
Лишь веселю, когда они раскисли

Мой <светлый> путь не лучше и не хуже
Вам не понятный-просто он другой
И ваш путь мне совсем не нужен
Хотя все мы идём к себе домой.