кто сказал

Денис Шамшурин
...кто сказал, что ты не Бог?
кто такое выдумал?
от того что сам не смог
сделать душу видимой.

не смотри по сторонам,
в стороне завистники
радуйся своим цветам
на берёзе листику.

перекрашивай назло
будни в разнацветное
ТЕБЕ крупно повезло
воплотить заветное

не считай от булки крох
кто бы ни подкидывал
кто сказал, что ты не Бог?
кто такое выдумал?...