Для Женщины

Денис Шамшурин
Для женщины важна не драгоценность,
А то, как к НЕЙ относится дарящий
И если человек он настоящий
То даже слово для неё имеет ценность

Пусть неуклюже дарит он цветы ей
И говорит не связно комплименты
Но только эти в памяти моменты
Для женщины останутся святыней

ЕЙ хочется чтоб в этой жизни быстрой
Миг радости и счастья не кончался
И близкий человек не отдалялся
И согревал ЕЁ Любовью чистой

Пусть дует ветер, беды приносящий
Пусть дом и быт всего лишь проза
Но ЖЕНЩИНА цветёт как роза
Когда с НЕЙ рядом кто то НАСТОЯЩИЙ.