Душа полна тепла и счастья...

Людмила Рубина
* * *
Душа полна тепла и счастья.
Она ликует и поёт!
Ей не страшны часы ненастья.
День прожит. Новый поворот.

Бывает жизнь как шторм опасна,
Порою, словно свет, тиха.
Но всё ж судьба нам неподвластна.
И в этом не моя вина.

Нам небеса открыли двери
Навстречу искренней любви.
Душою, сердцем в Бога верю.
И вновь сгораю за грехи!

20.03.2010