Считалочка

Валентина Косенко
Ты мне нравишься - во первых
Мне плевать на остальных
Ну подумаешь - я стерва,
Я люблю - то во вторых
В третьих - я тебя хочу,
А в четвёртых - очень сильно
И о том я не смолчу:
Выглядишь ты сексапильно
Бизнес  в лес не убежит,
Кажется, что это в пятых
Он всегда, всегда стоИт
И в шестых... седьмых... десятых!!!

20. 03..2010год