***

Денис Шамшурин
Всеми словами известными миру
Пробовал я разукрасить квартиру
Вышло как вышло пусть криво и косо
Нет тут ответов и нет тут вопросов.

Ваши слова дополняли узоры
Юмор и ум успокаивал ссоры
Нежность, игривость кружились над нами
Как же легко и спокойно мне с вами.

Было не скрою и утро туманным
И поведенье мое весьма странным
Всё же для вас я открыт и доступен
Буду с улыбкой толочь воду в ступе.

Буду предельно простым и понятным
Вредным, и пошлым местами занятным
Старым, брюзжащим на жизнь драндулетом
Иль молодым романтичным поэтом.

К вашим речам отнесусь с пониманьем
Все они будут как знаки вниманья
Вам разрешаю отшлёпать задиру
Всеми словами известными миру.