Отец

Денис Шамшурин
Отец, хочу тебе сказать...
А в прочем всё и так известно
Ты смог мне в жизни показать
Что хорошо, что бесполезно

Не подобрать тех верных слов
Тех слов, чтоб передать все чувства
Отец всегда помочь готов
Готов простить детей безумства

Слов смысл сказанных Отцом
Понятен стал вдали от дома:
Ты к Жизни повернись лицом
она с тобой давно знакома...

Пусть не всегда я понимал
Ты делал вид, что всё в порядке
я все уроки записал
в своей потрёпанной тетрадке.

Теперь легко всё осознать
Расставить по порядку мысли
Отцом в два счёта можно стать
Никто за это не отчислит

Но <быть> Отцом, не значит <стать>
Нужна тут помощь если честно
Отец, хочу тебе сказать...
А впрочем всё и так известно...