Я ехал домой...

Александр Панков 2
Я ехал домой попращавшись с любимой
И дождик уныло в стекло моросил
Куда же ты едешь,вернись ко мне милый
Он будто слезами любимой просил

И ветер махал мне ветвями берёзок
Бросаясь листвой улетавшей без сил
Он знал что я сердце с тобою оставил
И так же как дождь за тебя он просил

Ещё запах твой по рукам моим бродит
И вкус твоих губ у меня на устах
Пусть нежность моя от тебя не уходит
Тепло сохраняя в интимных местах

Пусть память тебя никогда не оставит
О том что когда то мы будем вдвоём
Что сбудется всё то о чём мы мечтали
Мы к берегу счастья с тобой приплывём

Я ехал домой и мечтал о любимой
Когда же мы встретимся снова с тобой
Я вновь изнываю от нашей разлуки
И жду твоего возвращенья домой.

21.05.2002.