Дрожащими руками

Александр Сапецкий
Дрожащими руками –
Беру
Кисти
Разные.
Под вашими ногами
Одно и то же – грязное!

Под вашими сердцами
Неисправимо белое,
С уставшими глазами
Не к сроку переспелыми.

Под вашими телами –
Жестоко ненасытное…
Безветренно… Удушливо…
Кровавою палитрою…

С губами пересохшими
Последних сил не жалуя
Я – клоун – всеми брошенный,
Вас веселю - и балую.