Под нежным, теплым мы крылом или я и ты

Потапенко Илья Сергеевич
В потоке племя,
Мы на ступенях веры.
Ворота ада,
Раскрыты как двери храма.
А нам не надо,
Мы поселились в сердце семя,
Под занавесом мук,
Спасаясь от разлук,
Под слоем лавы,
В Помпее неба,
Укрыты ангела крылом.
Как птицы моря дна,
Любя живем,
И счастье наше не познает сна.