В чем-то высшем

Потапенко Илья Сергеевич
В тени время,
В пене тела,
В глазах –
Двух сферах
И на губах –
На розах двух,
Горя вселенной,
Я буду счастлив,
Я как проем,
В горе не малой,
Твоим огнем,
Наполнен до отвалу.