Завтра

Елена Шишкина
                “Ничего никогда не бывает потом!”
                Михаил Гуськов
                http://www.stihi.ru/2009/12/20/4761

Есть только "сейчас". И только локально
- "здесь".  Не верь суете привокзальной.
Не будет никто тебя ждать через годы.
Таких расстояний не знает природа!
 
Через неделю кровный обет
веришь не веришь - сойдёт на нет.
Святейшие клятвы и обещанья
до завтра умрут, хоть и нет оправданья.

Назло, в этот раз опоздает поезд,
Не повезло!  И ты, беспокоясь
опять и опять номер тот набираешь,
А номер молчит! - И ты понимаешь,

что поздно спешить - ведь в сигнале дальнем 
молчанье уже перешло в рыданье