Что-то было

Лолла Марч
Свозь пространнство, помнишь,
Мы шли вдоль мостовой,
Так было тихо, что мы слышали шум волн,
За дветыщи километров,
Рождались слова.
Я дрожала от холода,
Ты меня мысленно спасал.
Но оказалось тщетно.
Я просила тебя вернутся,
А ты просто уходил.
Острова, рассвет,
Это оказался бред.
Лучше пусть всё будет как есть,
Ты не понял меня ведь.
Осталась только история слов,
Которую я буду читать,
И лучшие часы вспоминать.
Сквозь пространство, помнишь,
Мы хотели пролететь,
Но остался только мир,
В котором я была мешенью.
Ты ошибся и нечайно зашёл в тир.
Не кто невиноват, я подвернулась,
Больно, но я просто улыбнусь.
Возможно ты черпаешь так вдохновение,
Трудно, что то понять без обьяснений.