76. Зачем судьба нас разлучила

Владислав Елохов
Зачем людей судьба жестоко
Вдруг разлучает навсегда?
Зачем же он,тот рок высокий,
Нежданно сходит к нам всегда?
...
Зачем людей судьба жестоко
Вдруг разлучает навсегда?
И рана эта так глубОка -
Не зарастает никогда.

Не будет больше встреч желанных
И той взаимной теплоты.
И вот уж в прошлом,как ни странно,
Простая фраза "я и ты".

Зачем людей судьба жестоко
Вдруг разлучает навсегда?
И слёзы словно писем строки
Ложатся в письма в никуда.

Было всё с тобой прекрасно -
Сады,цветы и жизнь кругом.
И жизнь казалась не напрасной,
Безцельной стала лишь потом.

Зачем людей судьба жестоко
Вдруг разлучает навсегда?
И сердце наше раньше срока
Вдруг колет больно иногда?

17.09.87г