В старом парке

Борис Кардаш
Мне кажется, с тобою мы знакомы
Уже лет сто, а может даже двести…
И в старом парке каркают вороны
Не нравится им, серым, что мы вместе…

А нам плевать, нам хорошо с тобою
Бродить здесь по заснеженным дорожкам,
И спорить с неразумною судьбою,
Поверив, что у нас – не понарошку…

Смотреть, как ели ветками качают,
Смеясь, ловить потоки снегопада,
И целоваться вдруг, не замечая
Седых ворон завистливые взгляды

Пусть где-то там есть целый мир огромный,
Но этот мир вместился между нами, -
Когда в руках держу твои ладони
И их касаюсь тёплыми губами…

И таю я, от нежности и ласки,
И оттого, что близко ты – мне жарко…
И если есть на свете птица-счастье, -
Она сейчас парит над старым парком…