Устала...

Ксения Ворон
Я устала... Я просто устала...
Иногда даже кажется, будто
Я на поезд души опоздала
И расписана жизнь по минутам.

Я как выпитый кем-то колодец,
Как забытая в парке скамейка.
Будто вымерший древний народец,
И цена моей жизни - копейка.

Как молекула в замкнутом теле,
Я в подвешенном виде болтаюсь.
Как устала я... В самом деле -
Может двигаться зря я стараюсь?