А облака по небу плыли

Галина Ситникова
В бокале красное вино
Искрится, нежно опьяняет,
И сети сладкие оно
С любовью страстной расставляет.

Пылают губы, свет в глазах
Такой пронизан глубиною...
Ты тихо, ласково сказал:
Я счастлив, милая, с тобою.

И руки сильные меня
Подняли, в вихре закружили,
Люблю, мой милый так тебя!
А облака по небу плыли...

Григорий Федоров

По небу в белых облаках
Летели мы с тобой
И слёзы были на глазах
От радости земной.

Галина Ситникова

Я в счастье радужном была,
Любовь и ласку отдала,
Лианой нежно обнимала,
Глаза твои я целовала.