Вечер у костра

Сергей Севрук Северянин
Мы пили молча у костра
В эпикурейском стиле,
Меня прогнала ты вчера,
А нынче уж простила.

И вот под кедром у огня
Мы с брынзой и портвейном...
Как целовала ты меня-
Так,как никто наверно.

Пусть твои мысли о другом,
Но я с тобою рядом,
Под романтическим углом
Меня ласкаешь взглядом.

Хотелось чтоб костер пылал,
Портвейн чтоб не кончался,
Чтоб никогда ты не смогла
Со мною попрощаться.

Но не нашла судьба лекал
Счастливого финала...
Я много лет тебя искал,
А ты и не искала.

Когда же нам придет пора
Для бытия иного,
Мечтаю у того костра
Побыть с тобою снова.