Не будем о цвете...

Своеволие
Ты сегодня в костюме "с искрою" -
цвет "бедра испуганной нимфы".
Сразу будишь такие чистые
чувства - чище слезы и лимфы.
Твои бедра под этими брюками,
интересно, какого цвета?
Не смотри на меня испуганно.
Хорошо... не будем об этом.
В твоем взгляде тоска зеленая
затопила весь черно-серый.
Кока-кола была паленая
или... Ладно, не в этом дело.
Рядом Муза летает с лирою,
пробуждая в душе Поэта...
Но сейчас не о том: - Застирывай
быстро пятна от винегрета!

экспромт на стихотворение Ирины Минаевой на Блиц-Молнии
http://www.stihi.ru/2009/03/22/2127
В чёрно-серо-зелёном свитере...