Ничего ваше слово не значит

Палынь
Ничего ваше слово не значит
Как  вначале, опять и опять
Если кони всё скачут и скачут
Значит избы горят и горят

Отучаешься верить в причинность
После следствия долгий отгул
Если стала иконой картина
Значит мантры в башке будет гул

Добрый праздник в котором все гости
Оттого на нём каждый чужой
Если завтра появится хвостик
Значит ползать по скалам ужом

Приучаешься плакать и окать
Утверждая что это твой стиль
Если правда летаешь как сокол
Значит вечером ляжешь без сил

Кареглазое робкое счастье
В телогрейке на сельский манер
Ничего ваше если не значит
Если быть под теченьем на дне.