Незванная гостья

Молния-93
Она пришла незваной гостьей,
когда никто её не ждал,
когда ребенок в день рожденья
в кроватке тихо сладко спал...

Для всех настанет утро,день
и вечер с нежною прохладой,
а там в дали виднеет крест,
"малыш"за каменной оградой.

За что его судьбы лишили,
ведь мало он совсем прожил,
за что на небе так решили,
и чем так Бога огорчил?!