Я занимался сексом день за днем...

Влад Васюхин
...я занимался сексом день за днем,
а сердцем день за днем не занимался.
Твердела плоть, а трепет размывался -
бог с ним, казалось мне. Гори огнем!

Для сердца есть Верлен и каберне,
и если нет любви, а только похоть,
то это тоже надо не прохлопать,
не проворонить. Так казалось мне.

Тебя я встретил... Встретил я тебя,
и вспыхнул ветер в сердце невесеннем.
И жизнь мне - не постельное веселье,
а пляска опьяненного огня.

18 марта 2010