Вот и кончилось всё...

Сергей Сургучев
Вот и кончилось всё,
Я остался один...
Позади восемь лет,
Промелькнувшего счастья,
Впереди - беспросветная,
Темень глубин,
Нету солнца, сплошное ненастье.
Вот и кончилось всё
Я остался один.

Вот и кончилось всё,
Я остался один...
Я смотрю на портрет,
И чуть - чуть улыбаюсь,
Может быть от него,
Получу я ответ,
Где ты с кем ты, я в мыслях теряюсь,
Вот и кончилось всё,
Я остался один.

Вот и кончилось всё,
Я остался один...
И винить никого,
Я за это не буду.
До сверкающих я,
Поднимался вершин,
Вместе с ней, и её не забуду.
Вот и кончилось всё,
Я остался один.

                18.03.2010