Жена

Денис Шамшурин
Будь милая Жена такой как есть
Будь Человеком, женщиной, будь другом
Уста мои не скажут тебе лесть
Я буду просто Человеком и Супругом

Пусть дети наши спрашивают нас:
Откуда мы такие появились?
И мы начнём неспешный наш рассказ:
Сначала мама с папой помолились...

Любовь сердец способна сотворить
Всё, что глазами можем мы увидеть
Что сотворили, нужно полюбить
Обнять всем сердцем чтобы не обидеть

И ваш Отец Любовь отдал свою
И Мама ваша отдала свою в ответ
Соединились две души в одну
И новый Человек увидел Свет.