Город будто юности моей

Антонина Бах
Я знакомлюсь с городом моим,
Мне он нравится все больше,в нем живу.
Старый он и новый,разный он,
Сердцу очень дорог моему!

Потихоньку узнаю что ,где,
И знакомства снова завожу.
Без друзей нельзя на свете жить,
Жизнь бессмысленна,-я точно вам скажу!

Город света,добрый и большой,
Снова в зелени утонет скоро вновь.
Молодежный город ,дорогой!
В нем живут и счастье и любовь!

Город Львов,легенда есть о нем,
Много в нем прекрасных площадей.
Много парков ,скверов и аллей,
Город будто юности моей!