Дорога к цели

Владимир Ганночка
             Журчащий, слабый ручеёк,
             После дождя, который.
             Найдёт себе хоть сто дорог,
             Чтобы дойти до моря.
             А я, дорогой вдаль иду,
             Как будто бы не тесной.
             А что. в конце концов, найду?
             Мне это, неизвестно.

                г. Ялта.05.02.2000г.

                Ганночка В.Д.