похоже я опять не выспался

Витька Безбашенный
хватит крест уже дорисовывать за спиной!
понимаете,это выглядит как упрек.
и мне кажется что богами как выходной
ожидается подступающий рагнарёк.
тяжело - а кто вам сказал,что будет легко?
это тема трёпа с подушками по ночам.
повзрослели - похороните своих богов:
до какой поры им за вас еще отвечать.