Раскроет двери в вечность мирозданье...

Александр Семов
По картине Сальвадора Дали -"Мягкие часы"

Взрывают время...стрелки и минуты...
Твоей фантазии хмельные миражи.
Видений племя,разгулялись смуты,
Про тень столетий ты мне расскажи.

Стекают мысли, плавится сознанье,
Уйдут на дно твоей души... глаза...
Раскроет двери в вечность мирозданье,
Звучат в нас эхом тени, голоса...

23.30      19.03.2010г.